Specially designed to fit hard-to-find smaller band and cup sizes

Just like a petite pant fits a petite woman’s body better

 
 

SMALL BOOBS ROCK!

Perfect little bra with PROPER fit and NO GAPPING!

Lite-Lacie_PRICE

尺碼

28A-C, 30AA-C, 32AA-B, 34A-B

*由於我們的內衣設計獨特,加上尺碼分得比一般內衣更細密,所以我們採用獨有的尺碼系統,以上尺碼只供參考。

顏色

黑色/膚色

免費內衣試身服務

我們的內衣顧問對我們的產品與挑選合身的胸圍有淵博的知識。我們將提供一對一的私人內衣試身服務,以確保您選到最適合您體型曲線的胸圍內衣。試身服務是完全免費的!如果試穿後您對我們的產品不感興趣,您完全沒有購買的義務!

有關詳細信息,請按此處

運送與換貨守則

我們所有的產品均於接收訂單後即時做貨。您可以選擇在我們的店鋪直接取貨,或免費運送到任一您訂單上的地址:住家地址、辦公地址,或另一人的地址。

為了提供您最好的服務,我們選擇以SF EXPRESS 順豐速運交付到辦公室地址或順豐分店取貨。送貨是完全免費的。我們也寄送到香港以外的國家。如果您的訂單是發自我們的實體店鋪,您的第一次訂單運費全免。請注意:稅收和關稅可能會附加,但我們無法告知可能的數額。作為收件人,您對所有的進口稅,關稅和運送到國家征收的當地營業稅承擔責任;您必需支付這些費用,訂貨才能從海關送達。如果收到的商品時商品已損壞,我們很樂意接受換貨。物件必須沒有清洗,並在收貨後7 天內有其原包裝和標簽退還給我們換貨。

所以訂單及商品,一經下單即不可取消或更改。所有已收取的訂金一律不設退款。

到店取貨之商品,請於貨到店日起計30天內取貨。逾期未取的所有商品將會作費,不設退款或更換。