CASUAL-BRA_PRICE

尺碼

30C-F, 32B-F, 34A-E, 36A-DD, 38B-D

*由於我們的內衣設計獨特,加上尺碼分得比一般內衣更細密,所以我們採用獨有的尺碼系統,以上尺碼只供參考。

顏色

黑色/膚色

免費內衣試身服務

我們的內衣顧問對我們的產品與挑選合身的胸圍有淵博的知識。我們將提供一對一的私人內衣試身服務,以確保您選到最適合您體型曲線的胸圍內衣。試身服務是完全免費的!如果試穿後您對我們的產品不感興趣,您完全沒有購買的義務!

有關詳細信息,請按此處

運送與換貨守則

我們所有的產品均於接收訂單後即時做貨。您可以選擇在我們的店鋪直接取貨,或免費運送到任一您訂單上的地址:住家地址、辦公地址,或另一人的地址。

為了提供您最好的服務,我們選擇 YAMATO 宅急便 快遞交付到住家地址,而 SF EXPRESS 順風速運交付到辦公室地址。送貨是完全免費的。我們也寄送到香港以外的國家。如果您的訂單是發自我們的實體店鋪,您的第一次訂單運費全免。請注意:稅收和關稅可能會附加,但我們無法告知可能的數額。作為收件人,您對所有的進口稅,關稅和運送到國家征收的當地營業稅承擔責任;您必需支付這些費用,訂貨才能從海關送達。如果您不滿意您的選購,我們很樂意接受換貨。物件必須沒有損傷、沒有清洗,並在送貨7 天內有其原包裝和標簽。我們不接受退款。必須在商品交付起 7 天內通過電子郵件通知我們,而換貨項目必須是在良好的狀態(沒洗過、無損傷,和有標簽)寄回,寄送時間須於 7 天之內寄達。如果該貨品在 14 天內並在良好條件下寄回,將可換貨。若您選擇寄回貨品換貨,運費是不退還的。您還可以和我們的店鋪預約一個時間換貨。

請注意:所有的換貨必須是在良好的狀態(沒洗過、無損傷,和有標簽)以適用我們的換貨項目。換貨政策將默認,如果該換貨物品狀況明顯很差(如起泡/脫落,因穿用造成紡織品表面瑕疵、鋼圈彎曲、罩杯走樣、氣味等),會減除貨品的差價。貨品必須用原包裝盒和/或包裝後寄還。請確保包裝/盒子夠堅硬,且情況良好。如果原包裝已無法重用,請新選一個特別設計能承受衝擊的裝運容器。如上所述,所有的貨物都必須保持在一個可重新出售的狀態下返回,貨品在運送回我們的過程損害,我們不承擔責任。最好的建議是:在返還的時間內,請維持您的物品和所有的包裝完好。一旦我們收到並檢查您寄還的貨品,我們將在 7 天內寄送給您換貨項目,並且您會收到電子郵件確認您的換貨程序已經完成。