免費內衣試身服務

Braologie 除了是一家售賣內衣的店鋪,更是一家胸圍概念店。在這裡,妳還能學到有關胸圍的所有知識。我們提供免費的內衣試穿服務,為妳選擇最適當的胸圍內衣,並教妳正確的穿著之道。

您不會想像到,原來有那麼多女性從來不知道如何正確的穿戴胸圍內衣!

許多女性從來沒有真正確認過她們的胸圍尺寸,有的女仕甚至從少女時代就穿著不合身的內衣。一件不合身的胸圍,不僅穿起來不舒服,還會影響妳的外觀,姿勢和信心。正確合身的內衣能恰到好處的配合外表衣著,大幅提升妳的外觀形像。

事實上妳的胸圍尺寸不停地在改變。胸圍的尺寸通常會隨著年齡增長、體重波動、荷爾蒙升降而改變。如果妳以為“我一直穿 32B,所以我只要買 32B 這個尺寸就好”的話,這就完全忽略了對胸部的照顧了。

 

POOR FIT/GOOD FIT

 

POOR FIT/GOOD FIT

 

POOR FIT/GOOD FIT

內衣試穿是怎樣進行?

我們為您提供專屬一對一的內衣試穿服務,以確保您的穿戴完全正確合身。我們的內衣顧問 Braologist 對我們的產品和正確穿著胸圍的方法有豐富專業的知識,值得您的信賴。

我們不是用舊式的軟尺和圍杯計算法來衡量妳的胸圍尺碼,反之我們靠檢測您現在穿著的胸圍問題,胸部形狀線條,身形比例,及是否有副乳,找出您是否穿錯了胸圍及正確的胸圍內衣尺碼。想想看,在我們腋下和後背的脂肪,其實就是我們乳腺組織的一部分,它們根本無法用一條軟尺去測量。如果它們從來沒被量過,也就表示那些腋下和後背的組織永遠不會被算進妳的胸圍尺寸,妳的乳房罩杯裡又怎麼會有它們的容身之處呢?我們並非忽視傳統計算法的優點,而是探索開發出更好的方式,讓女性能穿上合身舒適的內衣,更顯完美曲線。

內衣試身是完全免費的服務;我們不會勉強妳買妳並不想要的內衣。